张越的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

65个结果,符合所选条件。

人必买的三种保险是哪三种?

在人的一生中,意外和风险都是必不可少的,因此如何合理且有效的规避风险就成了一项必备的“技能”。当然,除了学好“技能”外,也可已通过购买保险来转嫁风险!那...

2020-11-23

医疗险保额越高越好吗?

在许多人的印象中,医疗保险的保额与其保障强度挂钩,即保额越高,保障力度越大,抵御疾病风险的能力也越强。那么,医疗险保额真的越高越好吗?下面小沃带大家一起...

2020-11-20

买不了百万医疗险怎么办?

我们知道,买保险需要身体条件好一点,如果身体条件不太好了,比如有高血压了,糖尿病了,甲状腺结节等,一般的医疗险不能买了,那我们还能有保障吗?

2020-11-16

返还型保险,真的划算吗?

很多人在选择保险时都会纠结——买返还型保险还是消费型保险好呢?

2020-11-13

为什么要买重疾险?

先讲重疾险,为什么先讲重疾险呢,因为很多人来咨询买保险实际就是冲着购买重疾险来的,重疾险也是家庭保障类保险总保费中占比最大的险种。可以说是最贵的保险。

2020-11-11

如何才能“体面”养老?

前一阵子,国家财政部和人社部发了一个通知:2020年职工养老金整体上涨5%。

2020-11-06

妊娠期孕妈,该怎么买保险?

都说“爱她就送她一份保险”,那么,妊娠期孕妈,该怎么买保险呢 ?有哪些保险,可以保障准妈妈们?

2020-11-04

保险难选怎么办?

买保险前,一定要明确自己的需求。很多人容易在保险销售一通天花乱坠的推销后,忘了自己为什么要买保险!

2020-10-31

保险可以避免因小失大

保险这东西,就像5元的停车费一样,平时一般都不愿意给人家,但突然有一张200元的罚单贴在车上,真恨不得给自己一耳光!唉,聪明反被聪明误,得不偿失!早知道就给5...

2020-10-26

保险和储蓄险的分别?

保险相当于加入了一个团体,大家把钱汇在一处,一旦团体中有人发生保险事故,就可以得到补偿。保险体现了“一人损失、大家分摊”“人人为我,我为人人”的思想。按...

2020-10-23

张越 预约我

地区:河北 唐山

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:00002013020000002021007422

保险方案更多

惠赢爱家年金保险

最高保额:300000.00年缴:46250.00元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 养老险,理财险

查看详情

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

唐山泰康人寿张越竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,唐山买保险找唐山泰康人寿张越

259874个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259874个用户完善保障计划