张越的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

银保监规范长期护理保险制度试点服务的九个核心

中国银保监会人身险部前些天起草了《关于规范保险公司参与长期护理保险制度试点服务的通知(征求意见稿)》(下称《通知》),并在业内征求意见!另外,《通知》中还给出了长期护理保险制度试点服务的九个核心。

2020-12-28

《“后疫情”时期商业健康保险发展情况调研报告》 出炉

中国保险行业协会在11月中旬对外发布了《2020年“后疫情”时期商业健康保险发展情况调研报告》,并借此系统性的分析了商业健康险的经营情况、发展形势、面临的问题及挑战,且提出了发展建议。

2020-11-26

人必买的三种保险是哪三种?

在人的一生中,意外和风险都是必不可少的,因此如何合理且有效的规避风险就成了一项必备的“技能”。当然,除了学好“技能”外,也可已通过购买保险来转嫁风险!那么,人必买的三种保险是哪三种呢?

2020-11-16

张越 预约我

地区:河北 唐山

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:00002013020000002021007422

保险方案更多

惠赢爱家年金保险

最高保额:300000.00年缴:46250.00元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 养老险,理财险

查看详情

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

唐山泰康人寿张越竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,唐山买保险找唐山泰康人寿张越

252589个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

252589个用户完善保障计划